комиссионная одежда

Детский комиссионный магазин

комиссионные товары
детский комиссионный магазин детский магазин магазин Жемчужинка комиссионка Жемчужинка
товары для детей
Главная Контакты Каталог товаров Информация Публикации
детские товары
детская одежда
детская обувь

07.12.2012

Прежде комиссионки были востребованы и популярны. Постепенно им на замену пришел секонд-хенд, а мест, куда можно отдать хорошие, но уже ненужные вещи, вообще не осталось. Отныне такие магазины медленно и уверенно возвращаются.

Такое модное словечко винтаж – роскошь, приобретаемая за копейки Комиссионные или винтажные магазины для тех, кто не жалеет времени для поиска одежды и аксессуаров, достойных внимания. В ассортимент новоиспеченных комиссионок элитной одежды проскользнули модели именитых марок из старых коллекций. Но не стоит надеяться, что вы попадете в бутик – придется истратить немало времени и сил, дабы отыскать действительно стоящую вещь. Цена может быть как сказочно высокой, так и невообразимо низкой.

Если вам повезет, то по доступной цене можно отыскать яркую дизайнерскую шляпку с вуалеткой или роскошную сумочку. К слову сказать, комиссионный магазин в Санкт-Петербурге – это стоящий шанс подзаработать на дорогой одежде, которая отчего-то перестала нравиться и годами может лежать в шкафу. Условия приема в комиссионках практически ничем друг от друга не отличаются – сделка оформляется по паспорту, наряду с этим клиент сам определяет цену, которую указывает в договоре. Там же прописывают сроки, во время которых данная вещь будет находиться в магазине. И только после продажи владелец получит деньги.

>Далеко не худший ассортимент любопытных и модных моделей можно отыскать в секонд-хенде или в сток центрах. Хозяева таких магазинов предпочитают закупать вещи непременно хорошего качества. Вдобавок, большинство из них, как и в винтажном магазине, от именитых фирм – с незначительным браком или то, что не распродали с прошлого сезона. Услугами таких магазинов частенько пользуются обеспеченные люди, которые желают сэкономить, купив вещь знаменитого дизайнера за приемлемые деньги. Одежда в секонде может быть с бирками (совсем новой), в упаковке и от известной фирмы – ее просто не продали в бутике.

Нестандартный подход. В настоящий момент большинство молодых и талантливых дизайнеров работают в ателье, где можно выбрать одежду по их эксклюзивным эскизам, а также модели известных и дорогих модельеров, которые подсмотрены на страницах каталога. У данного способа существует огромный плюс – если вам не важна бирка с громким именем, а сам замысел нового платья, то можно запросто подогнать его по фигуре, добавить занятные детали, подобрать свой любимый материал и цвет.

Все новости

детские коляски

Наша реклама:

 

238c21ab

комиссионная одежда для детей
детская одежда

 
детские кроватки
детские автокресла
товары для детей
детская одежда Создание сайтов бесплатных сайтов

Детский комиссионный магазин Жемчужинка 
г. Нижний Новгород, ул. Усилова, д.11 
тел. 410-76-25,  kindermag@rambler.ru

детские коляски
детские товары